Закат

Мила Демидова
Холст из неба надо мною -
Прикоснулся Бог рукою,
Шедевральная картина
Красотою зацепила.

Алого закату мало,
Золото в себя вобрало.
Фон: лазурный, ещё синий
Боже, до чего красиво!