Грабители времени-это друзья

Валентина Завгородняя
Хочу писать - звонят
И отвлекают
Хочу поспать - кричат:
Ты что не досыпаешь?
Хочу я помечтать - звонят
Мечтать не вредно
Не будь зловредной
Хочу спокойно сесть-поесть
Трезвонят снова:
Не ешь так часто -
Будешь как корова
Хочу с мужчиной быть -
Стучат:
Нам удели внимание...
Друзья, ну где же ваше понимание?