Люблю тебя

Татьяна Дубашинская
Зима...
За, что тебя люблю не знаю,
Ведь холода боюсь я как огня.
Бывает я ночами замерзаю,
Но дрож пронзает даже не раня.
На улице фанарь горит печально,
И тусклый свет струится в темноте.
Снежинки кружатся, летают словно птицы,
И снег скрипит как пальцы на стекле.
Зима...
Есть в этом слове, что-то дорогое,
И хочется обнять тебя чуть-чуть.
Обнять тебя холодную рукою,
В глаза твои так хочется взглянуть.
И ветер бьёт мне в спину как предатель,
Пронзает насквозь холодом струя.
Не перестану снова повторять я,
Люблю тебя, люблю, люблю тебя.