И наши с тобой разговоры под тихий джаз

Евгения Симакова
И наши с тобой разговоры на кухне под тихий джаз
Никогда не узнают больше, чем эти стены.
Я вчера зарекалась, что вижу в последний раз
Человека, который терпит мои измены.

Я вчера зарекалась выкинуть свои вещи,
Не в окно, без пафоса, сразу в мусорный бак.
А ведь сердце теперь его состоит из трещин,
Он был другим, теперь как и все... Слабак.

Ведь сердце теперь его, словно камень, скалы...
И руки уже не смогут дарить тепло.
А человеку для слабости нужно ничтожно мало,
И очень много, чтобы чуть-чуть отлегло.

А человеку для слабости хватит пяти секунд,
Порваться внутри всё может в одно мгновенье.
И каждый внутри терпел молчаливый бунт,
И каждый терпел любовь через отвращение.

10/09/2018     23:24