Письмо

Роберт Груздев
Пускай сейчас я на другой планете
Пускай дышу не кислородом а азотом
Пишу прощальное письмо о лете
Всё хочется о нём сказать чего-то

Мне хочется припомнить дуновенье ветра
И шелест вновь засохших,пожелтевших трав
И вновь печальное уходит всё с рассветом
Скажу одно лишь:что я был не прав

Земля родная!Не увижу больше
Пламенно-огненных лучей зари,
Пусть в памяти хранятся дольше
Мгновенья гавани-забыты корабли