Сатанинские империи Запада

Павел Владыкин
ЧТО ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ В МИРЕ!
Сегодня - вместо стихов.


   Оборзевший Запад лепит нам свинское обвинение - империя зла, хотя сами они давно уже - Сатанинские штаты Америки и Чёртов запад.Эти страны хватают наших людей, обвиняют в подрыве их строя, садят в тюрьмы, выдворяют. Бьют нашу экономику под дых из-за недотравленного изменника родины. Сами же поддерживают убийство и расчленение человека прямо в посольстве. И выгораживают преступников. Сами десять лет гнобят нас из-за умершего в тюрьме от болезни сердца преступника,международного вора Магницкого. Пять лет американцы упорно лезут в те места, где стояли гитлеровцы - под Прохоровку и к Ростову. Обвиняют нас в агрессии против Украины. Хотя захватившие власть сторонники Бандеры - верного гитлеровца творят бесчинства в своей стране. Две причины, почему ушли жители Крыма и донбассцы от украинских нацистов: 1. Они отнимают русский язык, лишают права даже учиться на русском языке. 2. Они отняли Победу у наших дедов и отцов, отняли символ победы Георгиевскую ленточку. И объявили героями недобитых (и добитых) фашистов, служивших Гитлеру, кричащих "Слава Украине - героям, фашистам - слава". Они объявили: Советский народ не побеждал Гитлера. И сейчас поклоняются фюреру и тем, кто лизал ему зад.
    Этих зарвавшихся англо-американцев надо на всех уровнях обвинять и преследовать за уничтожение Ливии, Ирака, за казнь их лидеров, за применение химического оружия - фосфора в Сирии,за убийства сербов, чтобы Косово стало независимым (раньше Крыма, в котором никого не убивали), страдания Донбасса, за беззаконные омерзительные "санкции" направо-налево, за пытки, применяемые к Бутиной, Ярошенко, за убийство в посольстве СА, за захват мирового господства, который не удался Гитлеру, а удался захватчикам из Вашингтона.