День мимо в неуемной грусти

Непомнящий -75
День мимо в неуемной грусти!
Год в грусти по большой любви.
Печаль в душе!
   Ту боль никто мне не отпустит...
 Лишь ты!
Возврата нити окончательно не рви.

Надеюсь на возврат минут,
        в которых счастье...
В которых ты  наполненность любви.
Сомнут все всходы недоверий ,
     обойдя ненастья - надежды...
Не рви ты нити!
   Пожалей, не рви!