Тебя мне не хватает сильно...

Алина Ромашкина
Тебя мне не хватает сильно,
Что не могу я жить, дышать.
В душе клокочут бури, ливни,
Мешают бодрствовать, спать.
Нет даже ни одной минуты,
Чтоб не подумать о тебе.
Слились в пути наши маршруты,
И ты мне писан по судьбе...