Там, где-то внутри меня живёт маленькое тепло

Евгения Симакова
Просыпаться ночью без твоих рук крайне холодно и тоскливо. Меня как ударами тока, когда ты проходишь мимо. 

Рука в руке наша редкость, а я каждый раз замечаю. Когда всё рушится и горит, а я за твоими плечами.

От себя мне уже не сбежать, от тебя и подавно. Я могла бы тебя потерять, но только не так бездарно.

И если что-то исчезло, уже никак не вернуть и если внутри всё же сдохнет, ты выкинуть не забудь.

23:40 09.09.2018.