Календарь

Сергей Маслюк
Опять возьму я этот календарь:
Мышь за окно, сову в подвал,
Открою свой духовный ларь...
И там узнаю, то, чего не знал.
И пусть грустит по жизни колесо!
Я не таков - оставлю в жизни след!
И вновь я посмотрю себе в лицо -
Друг мой, удачи тебе и побед!
                16.12.2015.