И мерзко так и холодно внутри

Евгения Симакова
И мерзко так и холодно внутри, когда все швы полопались в минуту. Когда ребенку говорят: "меня не жди", ребенку, что приученный к уюту.

Когда холодные ладони как чужие, "я нужен всем, смотри не потеряй". Да кто же будет так с тобой возиться, когда заменит ад привычный рай?

И выходки терпеть кто будет эти? Или ты нужен всем такой как есть, родной? И та, что на злотое место метит, захочет ли держать любой ценой?

Ты прав, я шизанутая, я дура, но только потому что верю в нас. Такая уж проклятая натура, которая все хочет и сейчас.

Смотри в глаза, смотри, как это дико, я ведь уже сгорела, ты смотри. До дрожи рук, до внутреннего крика, я полумертвая и черствая внутри.

Докуривай, бросай, меня туда же, я может быть смогу ещё пожить... Неважно как, неважно сколько даже, но только бы так больше не любить.

16.09.2018