втроём

Жоржж
втроём мы стали спорить
снаружи и внутри
потом мы стали строить
большие корабли
потом мы улетели
и сели на Луну
но скоро там замёрзли и
стали кенгуру
домой вернулись поздно
мы по уши в грязи
но маме мы сказали:
"в космической пыли"..))