Скорбим вместе с Керчью

Владимир Смирнов 59
Кровь продолжает по колледжу течь,-
Сколько в ней слёз растворится?!
Город-герой, легендарная Керчь
Плачет,- что же творится?!

Нет, невозможно это терпеть:
Чёрствыми души вдруг стали.
Им всё равно, что жизнь, что смерть,-
Так уж мы их воспитали.

Слёзы всех двадцати матерей
Льются, как кровь, не смолкая.
Кто воспитал тех упырей,
Их на расправу толкая?