Шла по улице осень

Марина Кнышова
Шла по улице осень,
Шаль на плечи набросив.
Шаль красивая, очень!
В ней красивая осень.

Шла по улице осень,
Красоту создавая.
Солнце греет. И очень!
Ярко всё освещая.

Шла нарядная осень,
Всем даря настроенье.
Так красива! И очень!
Вот, пришло вдохновенье.