Восхищаясь осенней листвой

Аулов Сергей
Восхищаясь осенней листвой,
Осень шагает вместе с тобой
Красив таинственный лес,
Как хорошо нам здесь !

Восхищаясь осенней листвой,
Лес наряд меняет свой
Был зеленый и вдруг преобразился,
И образ осени стихами отразился!

В лесу  волшебный закат,
Как кружился для нас листопад
Для нас лесной карнавал,
Как я тебя целовал ...