Расскажи эту сказку ещё раз

Евгения Симакова
Расскажи эту сказку ещё раз, грубым словом снова ударь. Я устала все время бояться, я внутри как разбитый фонарь.

И внутри всё как прежде в осколках, может больше их стало теперь... Я ведь помню как разлеталась на запчасти хрупкая дверь.

Вспомни как ты без стука ворвался, а я просто хотела понять: хоть один в этом мире остался, кто не будет меня предавать?

И смогу ли я слепо верить, понапрасну чтоб не судить. И себя по кусочкам собрать, когда время придет уходить?



23:38.  06.09.2016