Обними мою душу

Катерина Кучмар
Так,знаешь,крепко обними меня
и никогда не отпускай,не смей....
Я буду твоей жизнью для тебя.
Я стану кладезем твоих идей,
спокойной гладью мудрости твоей
Неиссякаемой энергией и силой
Ты просто обними меня скорей.
Что бы душу твою тихо оросила
я музыкой своей  души.
Ты видишь как я жизнь свою в твою вплетаю
Становясь тебе и светом и опорой
Я изнутри тебя безмолвно исцеляю
Ты просто обними без разговоров
За жизнь так было много сказано,
А сделано ничтожно мало....
Скажи когда еще душа твоя
смиренно так молчала,
И так спокойно было ей?
Коснись душою ты души моей
А лучше заключи ее в объятья
И больше никогда не отпускай.