Материнство

Татьяна Гапочка
Когда ребенок горько плачет
Слезами обливаясь и крича
Проявишь жалость . Ведь не может быть иначе.
То плачет твоё родное дитя.
Ты бросишь все и поспешишь на помощь.
На руки взяв,к груди его прижмешь.
Лаская нежно, крепко обнимая
К нему душой своею ты прильнешь:
"Мой милый,мой родной сыночек,
Мой зайчик, солнышко моё..."
Шептать ты будешь, вытирая слёзы.
Ведь материнство-Богом нам дано.

                15.06.2018г.