Бессмертна дружба и любовь

Римма Римская
                Одноклассникам, выпускникам 1955 года
Пишу письмо. Чего же боле,
Что я могу ещё сказать?
Конечный пункт не в нашей воле –
Ни отменить, ни предсказать.

Мы не грустим о жизни в прошлом,
Стараемся, как все, не унывать,
А вспоминать о вальсе школьном,
Теплом друг друга согревать.

Мы всех счастливей в жизни были,
Хранили связи много лет
И дружбу старую ценили,
Надеялись прожить сто лет.

Мы всё на свете успевали,
Встречали праздники у нас
И трудностям не поддавались.
Настал последний смертный час.

Мы одноклассников теряли,
Считали, ктО остался цел.
Одни досрочно умирали,
Не в силах изменить удел.

Ушёл из жизни А.Гриненко,
Он отошёл давно от дел.
Не примирился с жизнью бренной,
Он жалость ближних не терпел.

Мы в жизни трудности терпели,
Порой делили  стол и кров,
И урожай собрать успели:
Бессмертна дружба и любовь!

24августа2018г.