не могу принять

Бирюса Татьяна
Найти друг друга, очень тяжело,
Но как легко друг друга потерять.
Уж очень много времени прошло,
А я всё не могу ни как понять.

А жизнь вдвоём,как хрупкое стекло
И в жизни,что то трудно поменять.
А наше время видно истекло,
Но расставание я не могу принять.