Трагедия

Людмила Тутова
Нет согласия в мире,
Капельками расползло,
Повисло тяжёлой гирей,
Заразой с душой сросло.

Трагедия давит на плечи,
Раны опять кровоточат.
У зла хватило картечи,
Удар в души был точен.

Какими молитвами надо
Обращаться к Господу,
Чтобы выдавить из гада
Злобу к простому народу?

Повисло тяжёлой гирей,
Заразой в душе проросло,
Исчезло согласие в мире,
Капельками расползло.
17.10.18.