Секс

Софья Пучкова
Поиграй, поиграй со мной вновь, милый мой, голышом.
Сколько раз мы в кровати с тобой расплетали интрижки...
На живот ты мне «сыпал» остатки любви-порошок.
(Содержание не для какой-либо детской из книжек)

Так рождаются дети, да так умирают и в нас;
Самый долгий этап потасовки влюблённых сердец:
А я за ночь могла б победить хоть три тысячи раз,
Хоть и душу, и тело влачить до соединенья колец...