Золотое конфетти

Женя Мищенко
Листьев злата больше нет
Но горит на солнце бронза
Белоснежные клыки
Обнажает осень грозно.

Вдруг как чудо впереди
Закружилось конфетти
От щедрот насыпь,берёза
Разбавляя жизни прозу.

Эх. гори и плавься медь
Время жить, мечтать, гореть.