Е. Исинбаевой

Миша Шурубура
Красив разбег,прижок прекрасен-
И вот ОН-новый есть рекорд!
И ТЕБЯ стоя все встречают-
Пекин был рад за твой рекорд.

ТЫ молодец-и это правда-
Горда Россия за ТЕБЯ,
МЫ всенадеялись,что будет-
Медало ЗЛАТАЯ у ТЕБЯ.

И вот триумф-есть рекорд МИРА
И слёзы льются с твоих глаз,
ТЫ молодец-ЕЛЕНА НАША
И МЫ гордимся за ТЕБЯ!
      г.Геленджик 2008г.