Курская земля Песня

Аркадий Нева
                I

Где поля убегают, в туманную даль, по весне.
Солнце там освещает, промозглую хмарь на заре.
Летом слух приласкает, задорный оркестр соловьёв.
Память там открывает, огромный реестр, детских снов.

                Припев:

Обычные слова,
Но так родны до боли,
В дали от дома, радуют меня.
Есть Курская земля,
Полна родных историй,
И песен, заводного соловья.

                II

Где поля безграничны, кордоны окутаны в лес,
Нет финансов столичных, постигает деревни регресс!
Но прекрасны по своему, с детства родные места.
Были радость и горечь, но в памяти лишь доброта.

                Припев: ...

                III

Я не знаю что завтра, куда заведёт меня путь,
И к каким необъятным дорогам, придётся примкнуть.
Но куда б не вела меня жизнь, сбиваючи с ног,
Среди Русских дорог, есть на западе мой уголок.
Там друзья, моя мама, и фраза, сестренки моей:
"Я соскучилась братик, домой, проезжей поскорей!"

                Припев: ...









Январь - март 2015 г.