***

Влад Кудряев
Майдан,террористы.
Беркут-национал.
Украина,и ходят
Рядом фашисты.


Что нужно вам?
Что нужно вам?


Монополии и деньги.
Газ льёться рекой.
Мы живём в тяжёлое,
Неспокойное время.


Что стоит за ценой?
Кто стоит за стеной?


Мины и снаряды.
Что из засады летят.
Кого они убивают.
Своих же братьев.


А кто же тогда враг?
Чей в переди враг?


За всем ли стоит
Запад,Америка и
Трамп.
Кто заказал туш-
По нам.


В чьих лицах-война.
И чьи границы там?


Вселенский патриарх
Приютил преступников.
И стал чужим
Среди своих.

Внёс смуту среди кого?
Верующим всё поменяв.


Сделав чёрное-белым.
Волков в овец переодев.
Он изменил даже
Веру своих и наших отцов.


Лишь для отступников!
Всё теперь хорошо!

16.10.2018.