А берёзы стоят недотрогами

Лариса Капитонова
А берёзы стоят недотрогами.
Им понравился пёстрый наряд.
Жёлтый лист вперемешку с зелёным,
Сквозь - глаза голубые глядят.
Голубые глаза сентября
Их ласкают дольше обычного.
Поседевший октябрь подберёт
Все грехи сентября по привычке.