В осеннем парке

Наталья Никулина 3
Как приятно и мило без лишних слов
В одиночку по парку бродить...
Слушать бархатный шорох осенних шелков,
В этом прелесть свою находить...

Тут не надо приличия ради кивать,
Удивляться и вскидывать бровь...
Из пустого в порожнее переливать,
Разговор затевая вновь...

Здесь душа прикасается к душам дерЕв,
Постигая всю мудрость веков,
Потерявшись во времени, оцепенев,
Сбросив бытности тяжесть оков...