Улетели ангелы...

Людмила Липкан
               Трагическому событию в керченском колледже
               17.10.2018 посвящается.


Улетели ангелы в лучшие Миры,
Пешками назначены шахматной игры.
«Короли»  в тени стоят, (вроде ни при чем),
А «ферзи» орудуют лазерным мечом.
И «найдут виновников». Завершили цель.
СМИ завуалируют правду, верь не верь.
Тьма творит  всё яростней адские дела,
Не признавши истины, что ЛЮБОВЬ жива!
Не познает ВЕЧНОСТИ, истребив тела.
Жажда не умерится, сколько б ни жрала.
Сквозь туман прорезался золотистый  свет,
Это души детские шлют Земле привет.
И они вернутся к нам, в обновленный Мир,
Где уже закончится сатанинский пир.

         Астрахань, 17 октября 2018