Без неё... Жизнь стоит... Авторская песня

Галина Яловол 4
 * Я  её  отпустил,  но  боль  не  проходит.

   Как  потерянный,  брожу  среди  лиц  чужих.

   Будто  взгляд   чудных  глаз  её  за  мной  ходит.

   Вместе  с  Ветром  она  так  кружИт  и  кружИт ...


 * Я  на  фото  смотрю,  --  слеза  набегает. --

   Без  неё  Жизнь  стоит,  даже  стынет  Душа.

   Как  мне  горько,  она  теперь  не  узнает,

   Но  ведь  ей  тоже  плохо,  --  Душа - то   жива!


     #  Почему  она  не  верит  мне?

        Ведь  дороже  никого  на  свете  нет!

        И  подходит  даже  по  Судьбе. --

        Говорит,  не  тот  я  вытянул  билет ...


 * И  куда  ни  взгляну,  там  её  уже  нет:

   Завяли  цветы, ...  их  она  поливала ...

   Ночью  встану,  зову,  но  молчанье  в  ответ.

   Ну,  зачем  ушла,  ничего  не  сказала ...


 * Ты  пойми, ...  без  тебя  не  хожу  никуда,

   Плачу  я,  горько  плачут  наши  качели,

   Без  тебя ...  в  речке  нашей  замёрзла  вода ...

   А  ведь  Главное --  мы  решить  Не  Успели!


     #  Почему  она  не  верит  мне?

        Ведь  дороже  никого  на  свете  нет !

        И  подходит  даже  по  Судьбе ...

        Говорит,  не  тот  я   вытянул  билет ...


                *********************

      Галина  Яловол 4.