***

Аксинья Новицкая
Ты взгляни на мир: он из нас:
Терри Пратчетты, Энни Ленноксы,
Ты, они и я - птицы-фениксы,
Из ничто возродясь не раз...

Солнцем каждый день зародясь,
Мир из темени воскресает,
Он-то знает, конечно знает...
Посмотри на мир: он из нас .