Не забывай

Женя Мищенко
В белой сыпи облаков
Напряглось ночное небо
Лето, солнце, бирюза
Будто был сей сон и не был.
Я ль не видела парада
Пышных крон с укором пням
Иль была я всё же рада
Милосердным этим дням.