Интимная переписка в Вацапе всем любопытным

Илья Токов
Я,  как старый товарищ, решил поддержать Клеопатру в её начинании - она впервые в жизни будет читать публике свои саркастические опусы (амбиций в ней, как извести непогашенной ...)

Есть такая девочка Клепа -
Имя ей подарил Дед Мороз.
Лучше б Клепу
                забрал кто в Европу,
Или б в Штаты без спроса увез...

   А вот ответ, Клепа, на твой саркастический вопрос, как я живу, с кем, зачем и почему...
Он в том же ключе, как и твой чёрный юмор...

Моя хата - пОлная чаша,
А в той чаше - всякая хрень,
Там в тарелке - червивая каша
Под кроватью стоит сотый день.
В доме нет ни тепла, ни уюта,
Спит подруга и, мух ловит ртом,
Она
        год
               уже
                      где-то
                                 в раю
                                            там...
И веревка
               на шее бантом...

P. S.  Видишь, я почти Маяковский,
лесенкой пишу...