Помогите, подруженьки, милые

Белый-16
Помогите, подруженьки, милые
боль сердечную к ночи унять.
Дни разлуки с любимым постылые,
в даль к нему я готова бежать.

Не оставил мне адреса точного,
помогите, подружки, искать.
Не построил мосточка он прочного,
не успела его заласкать.

Помогите, подруженьки, добрые!
Не дано мне его позабыть.
Мы в ненужности, чувствами гордые.
Разожгут, так в года не остыть!



© Непомнящий Вален, 2006