Галина

Ксюша Фролова
Одно лишь имя я буду всегда хранить,
То имя мило, то имя - целая жизнь
Подруги вечной, подруги моей родной.
Как ценно имя прекрасной девицы той. 

Я имя "Га-ли-на" в душе своей сберегу,
И, напоследок, тихо то имя произнесу.
А, это значит, сильнее любови нет,
И сердце плачет, о, милый мой человек!

Нас жизнь раскидала по разным концам земли
Так рано, так рано... О, Господи, пощади!
Не слишком ли много места по всей земле?
Зачем далека я с той, чье дорого имя мне?