В ожидании

Дарья Гудкова 2
Глазами свела нас судьба,
Поймали ту тонкую связь,
Была ведь уже не весна,
И солнце светило, смеясь.

Ты душу затронул мою
И не касаясь совсем,
Всё выше и выше лечу
Я к чувствам, не зная, зачем.

Боюсь я сгореть от тебя,
Боюсь получить в спину нож,
Боюсь я услышать слова,
И душу открыть всю насквозь.

Еще не люблю я тебя,
Но чувствую, что вот-вот
Проснётся во мне та искра,
Губящая душу мою.

И буду смотреть я в тебя,
В твои океаны души,
И сердцу мне будет теплей,
Я буду гореть от любви.

Губами, коснувшись щеки,
Ты ближе прижмешься ко мне.
И струны заденешь мои
На кончиках пальцев руки.

Не будем загадывать мы,
Что будет дальше у нас,
Мы словно с тобой мотыльки,
Летящие в пламя любви.