Магия. Сердечная феерия

Юрий Гез
Ритмическая чёткость -
Ритмических мотивов,
Ритмическая лёгкость -
Рифмо-локомотивов!...

Стихам твоим я верю -
В них всплески кровотоков,
Моих кардиосмыслов,
Так горячо желанных! -
Востребованных прологов!...

17 октября 2018г.