Весна

Наталья Остапенко 3
С любовью упорхнула бабочка,
С волшебной, дивной сказки,
Какие прилетят к нам ласточки?
И с песней зам замигают краски.

Как шорохом орех упавший,
Для птах отдаст своё ядро,
И крылья ласточек уставших,
Оставят нам своё перо.

Весна красот великих,
Земля всё в праздник превратит,
На звонкие и птичии крики,
Всё уходящее, весна нам возвратит.