Вырвать с корнями...

Татьяна Рау
Вырвать с корнями, выжечь из сердца
хоть знаешь что больно, но некуда  деться.
Когда душу рвут на куски не стесняясь
и смачно плюют в неё...  улыбаясь...

Когда  уничтожены чувства и вера,
когда грязи вылита полная мера.
Что дорого было, всё пожрано молью,
а счастье и радость приправлены болью.

Когда все слова растворились в тумане,
мечты и надежды - погрязли в обмане.
Да разве бывает такая  любовь?
Когда смех и слёзы превращаются в кровь.

Как же ты верила в искренность глупая,
с любовью вниманье любезное путая...
Ты будто на свет только что появилась,
наивность твоя - как ваза разбилась...

Ты знать не хотела, что интриги вокруг,
что верит в ту мерзость, твой "преданный друг".
Упрёки как иглы, слова стали колки...
От счастья остались ... кривые осколки...

17.10.2018