Все пройдет

Евгений Геннадьевич Мартынов
Тяжкое надгробие,
Желтые цветы.
Жалкое подобие -
Бытия листы.
Сердце усмиряется,
Слезы - соль с водой.
Раз за век случается,
Словно не с тобой...
Исчезают в памяти
Имена, черты,
Буквы на пергаменте.
Пропадешь и ты...