Родители

Елена Атури
Нет ничего дороже мамы,
Нет никого родней отца.
Ах если б детки это знали,
И не ругались никогда!..

Нет ничего ценнее мига,
Что рядом с мамочкой своей.
И ничего милее нету
Улыбки папочки, поверь...

И я бы все богатства мира,
Семье любимой  отдала.
И чтобы глазки их сияли
И не грустили никогда!

Услышьте, люди, я прошу Вас!
Ведь место счастья - отчий дом
Тихонько Богу помолитесь,
Любовь и благость чтоб были в нем...