дальше жить

Александр Скворцов 2
скажи тихонечко на ухо
ты видел как пришла старуха?
с косою,с гниловатым ртом
стоит и смотрит за углом

нет брат ещё не её время
ещё мы поживём хмелея
от счастья жизни,а потом
пускай приходит,впустим в дом

Но и потом пусть не гостюет
пускай подальше от нас дует
мы вечно собрались творить
влюбляться верить
дальше жить.