Боюсь, замерзните в чужих мирах

Евгения Симакова
Еще не раз вы вспомните меня и весь мой мир волнующий и странный, в котором греться можно без огня, сердца в котором бьются как стаканы.

Вы вспомните тепло моих речей, и вдруг пустыми станут разговоры, когда поймете, что теперь ничей… Ничей каприз так не украсит споры.

Ничьи глаза не смогут вас понять, ничьи запястья не узнают страсти, позвольте на прощанье Вас обнять, считаете, что лишнее? От части…

Боюсь, замерзните в чужих мирах, мой эгоизм простите мне как должный. Мечтайте о моих трепещущих губах, я ваше сердце разобью. Мне можно.