окта8а се

Валерий Карев
просто было никому ни до кого^не дозво
ниться
все насели на колёса~при опасном беспо
койстве
да с синхрон:ностью пугающею^друг нав
стречу другу
без раздумий понеслись и разминувшись
затерзали
дух... эх вЗять бы им болеЗным позарыть
до сама низа
земляного~планетарно... никаковские не
кости,
а презлую круговую п/рогрессивную пор
уку
чтоб потом. оп|ять! уча’ться со-общению
сердцами