Жизнь игристая

Бэлла Романова
А когда вином зажгусь,
                жизнь – игристая!
Борщ сварю и сигану в лес направо.
Осень поздняя в кустах золотистая,
И шиповником алеет канава.

Разбросали дубы куклы- жёлуди,
Муравьи тащат чудо зелёное;
Не вишу в выходные на проводе,
У меня есть местечко укромное.

(13 октября 2018)