Покой вновь обрела

Елена Атури
В плену амбиций, сумасшествий
Разрушила себя сполна, убила.
Наивна и глупа была, спалила
Все дотла.

Измучившись по своей воле
И слушая как сердце стонет,
Хлебнувши все сполна,
Я правду поняла.
 
Отбросив тяжкие оковы,
По зову сердца, что так стонет,
Дорогою пошла, открыла...
Покой вновь обрела.