Я всё придумала

Валентина Спирина
Как крепкой паутины нить тонка - вот так давно и моя связь с тобою:
Ты очень далеко, но теплая рука, ложится на плечо моё нагое.

Как дорог каждый прожитый рассвет, который я с тобой встречала искренне.
Всего лишь слово от тебя "привет", а я в ответ целую тебя мысленно.

Ах, как красив любой закат - с тобой, как нежен вечер, музыкой наполнен.
И пусть где сердце - только смайл немой, но я его много лет запомню.

А ночью, в тишине вползает в сон шум океана и тревожной скрипки.
Пусть я придумала, что ты в меня влюблен, но веришь, чувствую тепло твоей улыбки.