Засыплет снег дороги, завалит скаты крыш

Евгения Симакова
Засыплет снег дороги, завалит скаты крыш, почти замерзли ноги, так что же ты стоишь?
Осенние кроссовки не греют ни черта, пустые остановки, немая темнота.
Автобусы пустые несутся в никуда, холодные, босые, а вроде бы среда…
Совсем не замерзли ноги, не видно больше крыш, засыпаны дороги, так что же ты стоишь?

10.10.2018