Напротив ты моей судьбы

Непомнящий -75
Напротив ты моей судьбы,
во всех желаниях моих не против.
На все согласна без борьбы
в безвольной страсти бренной плоти.

Порочна в обнаженность стать
и взгляда в ублаженность серость.
Ты захотела в ночь в бесплатность стать
игрой условностей в беспечность.

По правилам в любовь игры,
не определяют чувствам мерность.
До той, прощальности поры,
мир соблюдая как примерность.

Я против чувств, где нет борьбы,
где не золотится урожая спелость,
где солнца луч не плавит льды,
А в правде дня, как знамя — ВЕРНОСТЬ...


© Непомнящий Вален, 2006