Вселенской катастрофы

Качалов Игорь
Вселенской катастрофы
Нам надо избежать.
Молитвы есть и строфы,
Что могут побеждать

Получше пуль и пушек,
Болезней и греха.
В болоте нет лягушек,
А в мире - Пастуха.